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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Partyschnecken süss

  • 3 Eier
  • 150 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Milch
  • 3 Prisen Zucker
  • 6 Teelöffel Öl
  • 80 Gramm Haselnüsse
  • 1 Glas Haselnusscreme
  • 2 Esslöffel Zuckerperlen, bunt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. Eier, Milch, Mehl und Salz im Mixtopf 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Rühraufsatz entfernen. Teig umfüllen und min. 30 Min. ruhen lassen.

    In der Zwischenzeit Mixtopf spülen. Haselnüsse im Mixtopf 6-8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Teig nach Ruhezeit kurz umrühren, 1 Teel. Öl in einer beschichteten Pfanne (26 cm) erhitzen, 1/6 des Teiges in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen und bei mittelstarker Hitze beide Seiten goldbraun backen.

    Mit dem restlichen Teig weitere 5 Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.

    Nacheinander je 1 Pfannkuchen auf ein entsprechend großes Stück Alufolie auflegen und mit 1/6 der Haselnusscreme bestreichen. Am oberen Rand ca. 2 cm freilassen, damit die Creme beim Aufrollen nicht herausquillt. Die Creme mit den Haselnüssen bestreuen und fest aufrollen.
    In die Alufolie packen, die Enden wie bei einem Bonbon zusammendrehen und min. 3. Std. (besser über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.

    Pfannkuchenrolle an den Enden begradigen und in ca. 2 cm dicke Scheiben (schräg) schneiden und auf einer Platte ablegen. Wer möchte - die Schnecken - eine oder bis zu drei auf einen Holzspieß stecken und abschließend mit den Zuckerperlen bestreuen.

Tipp

Kann gut vorbereitet werden!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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