Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten
- 350 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 Eier
- 4 Eigelbe
- 75 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Rühraufsatz einsetzen.
8 Min. / 70°C / Stufe 3 verrühren.
Die Creme noch warm in Dessertschalen füllen und sofort verzehren.
Tipp
Den Orangenschaum mit Orangenfilets garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo Kekskrümmelchen!
Die Creme ist eher wie Zabaione, also schaumartig und etwas flüssig.
Thermo-Doro
Ich kann mir gar nicht vorstellen, dass dir Creme fest wird, wenn man sie nach dem Aufwärmen serviert. Oder ist es mehr eine Soße?
Liebe Grüße Kekskrümmelchen
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