Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Himbeeren, oder TK-Sauerkirschen
  • 1 P. Vanillezucker
  • 35 g Amaretto
  • 100-150 g Marzipan
  • 200 g Mascarpone
  • 500 g Naturjoghurt, (3,5%)
  • 80 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Obst, Vanilezucker und Amaretto in den Mixtopf geben und 5 Sek/Turbo verrühren. Das Fruchtpüree in eine Glasschale umfüllen und Mixtopf spülen.


    Marzipan im Mixtopf 5 Sek/Turbo zerbröseln. Die restlichen Zutaten hinzu geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.


    Die Creme auf das Fruchtpüree geben und genießen!!!


    Das Rezept wurde vor einiger Zeit bei einem Kundenkochen vorgestellt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marzipan-Mascarpone-Creme mit Amaretto-Himbeere

Drucken:

Kommentare