Zutaten
- 1 Mango
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eine reife Mango klein schneiden und einfrieren. Beim Lagern im Gefrierschrank sollte man darauf achten, dass die Stücke locker nebeneinander liegen bleiben.
Die eingefrorenen Mangostücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 - 30 sec auf Stufe 10 pürieren. Die Zeitangabe kann variieren, da ich beim Pürieren der Früchte stets nach Gehör gehe. Die Größe der Mango beeinflusst ebenfalls die Zeit.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Maultäschle,
vielen lieben Dank für diese Idee. Mache auch grade MB, das ist einfach ein toller Nachtisch. Eine Schleemermahlzeit ohne Sünde.
LG, Sabine.
Hallo Sunny 64,
nein, du hast richtig gelesen. Wir nehmen nie Zucker dazu. Wenn die Mango reif ist, dann brauchst du keinen.
Klar, ich weiß natürlich nicht, ob ihr ansonsten viel oder wenig Zucker bevorzugt; aber alle die bisher bei uns zu Besuch waren und das Mangoeis gegessen haben, waren erstaunt, dass kein Zucker darin ist.
Viel Spaß beim Ausprobieren
LG Maultäschle
Hallo Maultäschle,
fehlt da nicht noch Zucker?
LG Sunny 64
Are you sure to delete this comment ?