Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 1 Dose Mandarinchen
  • 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Mandarinensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten,bis auf die Mandarinen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 zu einer homogenen Masse verarbeiten lassen.

    2.Mandarinen Linkslauf"Linkslauf" unterheben.

    Durch das Mineralwasser ist der Quark cremig und leicht bekömmlich.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 7. Juni 2016 - 22:34
    5.0

    Super Idee den Quark mit Mineralwasser zu machen,war richtig lecker .nur beim nächsten mal mach ich etwas weniger Wasser und Zucker rein.trotzdem laß ich dir 5 Sterne hier....Bye

    Sc

  • 21. Januar 2013 - 14:15
    5.0

    Habe eine schnelle Nachspeise gesucht und habe dein Rezept für den Mandarinenquark gefunden. Habe ihn  etwas abgewandelt. Einen Becher Sahne (200g) mit Zucker steifschlagen, Quark (250g) unterheben, 3 EL Saft und 1 Dose Mandarinen unterheben. Danke schmeckt superlecker. 

  • 20. Januar 2013 - 15:42
    5.0

    tmrc_emoticons.) Echt lecker und blitzschnell gemacht, ich hatte noch etwas Vanillezucker(selbstgemacht) dazu getan,vielen Dank.

  • 20. Januar 2013 - 13:15
    5.0

    Das ist heute unser Nachtisch! Lecker und schnell gemacht!  tmrc_emoticons.)

  • 12. Januar 2013 - 18:33
    4.0

    Hab den Mandarinenquark gleich mal getestet, schmeckt gut, ich hab ihn aber mit frischen Mandarinen gemacht. Allerdings würde ich ihn nächstes mal wirklich mit denen aus der Dose zubereiten, weil die frischen zu faserig sind. tmrc_emoticons.)