Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
4
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.05.2017
geändert: 22.05.2017
Zutaten
Biskuitboden nach Grundrezept herstellen
- 2 Stück Eier
- 120 g Zucker oder Xylit
- 120 g Mehl
- 1/2 Packung Backpulver
Frischkäsemousse
- 300 g Frischkäse 3% Fett, Netto Hausmarke
- 50 g Milch 1.5%
- 40 g Zucker oder Xylit
- 2 Stück Limetten (Saft)
- 15 g Gelatinepulver, auf 120 ml Wasser auflösen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Den Backofen vorheizen auf 180 Grad
Biskuitboden:
- Rühraufsatz einsetzen
- Eier 2min/50 Grad/ St 3-4
- Zucker zugeben und 10min/ St 3-4 veiter rühren.
- Mehl und Backpulver dazu geben und 4 sek/ St 3-4 fertig rühren.
- In Springform geben und 20-25 min. backen. - - Gelatine nach Anweisung einweichen, 3 Min. bei 50° mit etwas Wasser, Stufe 2 erhitzen.
- Andere Zutaten hinzufügen, 2x die Turbotaste drücken. Dann 1,5 Minuten auf Stufe 5 schlagen.
Die Crème in den Ring füllen, ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sterne vergessen, Sorry!
Hammer, das Törtchen gab es bei uns am Wochenende! Ist super erfrischend!
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