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Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
4 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Biskuitboden nach Grundrezept herstellen

  • 2 Stück Eier
  • 120 g Zucker oder Xylit
  • 120 g Mehl
  • 1/2 Packung Backpulver

Frischkäsemousse

  • 300 g Frischkäse 3% Fett, Netto Hausmarke
  • 50 g Milch 1.5%
  • 40 g Zucker oder Xylit
  • 2 Stück Limetten (Saft)
  • 15 g Gelatinepulver, auf 120 ml Wasser auflösen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Den Backofen vorheizen auf 180 Grad

    Biskuitboden:
    - Rühraufsatz einsetzen
    - Eier 2min/50 Grad/ St 3-4

    - Zucker zugeben und 10min/ St 3-4 veiter rühren.

    - Mehl und Backpulver dazu geben und 4 sek/ St 3-4 fertig rühren.

    - In Springform geben und 20-25 min. backen.

  2. - Gelatine nach Anweisung einweichen, 3 Min. bei 50° mit etwas Wasser, Stufe 2 erhitzen.
    - Andere Zutaten hinzufügen, 2x die Turbotaste drücken. Dann 1,5 Minuten auf Stufe 5 schlagen.

    Die Crème in den Ring füllen, ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Limetten Frischkäse Törtchen für 19er Backform

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