thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
15 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Wiener Würstchen, VITA VITAL (Netto)
  • 120 g Gewürzgurken
  • 50 g Gewürzgurkenflüssigkeit
  • 200 g Frischkäse 4%, Penny
  • 60 g Majonnaise, Miracel Whip Balance
  • 10 g Zucker oder Xucker
  • 1 geh. TL Salz

Fleischsalat - DER low calorie Versuch ;)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Wiener der länge nach halbieren und dann in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3-4 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern. Danach die Wurst umfüllen.

    Man kann natürlich die Wurst auch, wie beim Metzger, in Streifen schneiden, dies dauert aber wesentlich länger und bei meiner Variante kann man den Fleischsalat dann viel besser auf dem Brot verteilen.
  2. Die Gewürzgurken halbieren und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. bei Stufe 4 zerkleinern
  3. Jetzt alle anderen Zutaten, also 50g Gurkenwasser, 200g Frischkäse, 80g Salatmajonaise, 15g Zucker und zuletzt die Wurst in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek bei Stufe 4 Linkslauf"Linkslauf" mischen, danach mit dem Spatel alles runter schieben und nochmal nach Gefühl mischen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischsalat - DER low calorie Versuch ;)

Drucken:

Kommentare

  • 10. November 2017 - 13:56
    5.0

    Habe heute den Fleischsalat hergestellt, schmeckt sehr lecker. Werde aber beim nächsten mal nur 30 ml Gewürsgurkenwasser nehmen , finde den Fleischsalat etwas flüssig. Wird auf jedem Fall wieder machen. Dankeschön für das tolle Rezept . LoveSmile

Are you sure to delete this comment ?