Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.05.2017
geändert: 22.05.2017
Zutaten
Indisch Raita
- 1 Stück Salatgurke (ungeschält)
- 3-4 Stück Frühlingszwiebel, od.1 kl.Zwiebel
- 1/2 EL Ingwer, frisch od gemahlen
- 10 g Minze, frisch
- 3 EL Zitronensaft
- 350 g Magerjoghurt
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zwiebeln und Minze in den Mixtopf und Stufe 5 für 3-5 Sec.
Die Salatgurke waschen und in Daumengroße Stücke schneiden. Diese dann in den Mixtopf Stufe 5 für 5 Sec.
Nun alle übrigen Zutaten hinein und Stufe 3-4 / 5 sec.
Danach mindestens 30-45min in den Kühlschrank.
Tipp
Dazu passt am besten Naanbrot ...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker. Erfrischend.
Tolle Grillbeilage.
Sorry Sterne vergessen😉
Das mach ich gleich heute Abend!
Are you sure to delete this comment ?