Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.04.2017
geändert: 28.07.2017
Zutaten
Kokoskugeln / Raffaello (low Carb)
- 100 g Magerquark
- 100 g Frischkäse Magerstufe
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Kokosmehl
- 1/2 TL Vanille
- 2 1/2 EL Erythrit
- 30 g Kokosraspel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Quark, Frischkäse, Kokosöl, Kokosmehl, 2 EL Erythrit und Vanille in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek/Stufe 5 vermischen
- aus der Masse 12 Kugeln formen
- Kokosraspeln und 1/2 EL Erythrit mischen und die Kugeln darin wälzen
Die Kugeln 1 - 2 Stunden kalt stellen. 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Kugeln halten sich ca. 3- 4 Tage im Kühlschrank
Wer es gerne süß mag kann mehr Erythrit nehmen das ist reine Geschmackssache
Tipp
Wer möchte kann in jede Kugel auch eine Blanchierte Mandel stecken, so hat es noch mehr Raffaello feeling.
Ein Toller Snack für Zwischendurch bei nur:
48 kcal
2,6 g Eiweiß, 1 g KH pro Stück
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
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Valentinstag
Ostern
Muttertag
Weihnachten
Silvester
Dessert
Praline/Süßigkeit
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Kommentare
Mega lecker, nur konnte ich keine Kugeln formen es war wohl zu warm und warten konnten wir auch nicht. Haben es als Nachtisch gegessen war auch sehr gut. Das nächste Mal werden Kugeln draus 😄 vielen Dank für das tolle Rezept
Hallo
würde die Pralinen gerne machen ...
Hat da schon jemand Erfahrung ,ob man die dann auch eingefrieren kann
lg
Einfach gemacht mit wenigen Zutaten und dennoch etwas Besonderes mit einer tollen, cremigen Konsistenz, super!
Danke für das nette Rezept!
Mit Raffaello nicht zu verwechseln, aber im Sommer eine kühle Süßigkeit.
Supergut!
Je nach Geschmack würde ich 1 - 1 1/2EL für die Creme und 1/2EL zum wälzen nehmen
Hallo, das klingt echt lecker.
Wieviel Zucker sollte man nehmen, wenn man (so wie ich) kein Erythrit oder ähnliche Zucker-Ersatzstoffe bzw Zuckeralkohole verträgt?
Danke für Info. LG Esther
Mein Erstes Rezept und irgendwie waren plötzlich alle Zutaten verschwunden ... jetzt sollten sie da sein
Die Zutatenliste hinkt etwas ! Ansonsonsten tolle Idee
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