Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Cremefine zum Schlagen
  • 1 Dosecremige Kokosmilch (400 g)
  • 1 Päckchen Sofort-Gelatine (30 g)
  • 500 g Mascarpone
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g brauner Zucker
  • 40 g Limettensaft
  • 2 Dosen Mango, (abgetropft)
  • Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cremefine 25 Sek./St.6 aufschlagen und umfüllen.Kokosmilch, Gelatine, Mascarpone, Vanillezucker, Braunen Zucker und Limettensaft    20 Sek./St.4 verrühren, Cremefine  8 Sek./St.4-5 mit dem Spatel unterheben. Creme in  Schälchen füllen und kaltstellen.Mixtopf spülen !                         

    Abgetropftes Obst                                                             20 Sek./St.7 pürieren.                                 

    Püree über die Creme geben und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokoscreme mit Mangopüree

Drucken:

Kommentare

  • 6. April 2010 - 14:49
    5.0

    Habe an Ostern die Creme zubereitet und ist suuupppperr bei unseren Gästen angekommen. Habe allerdings anstatt Mascapone , Quark genommen hat dem Geschmack aber sicherlich keinen Unterschied gemacht. Werde ich sicherlich noch öfters machen.


    Danke für das Rezept.!!!!


    Gruß Chris aus dem Vogelsberg

Are you sure to delete this comment ?