Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Cremefine zum Schlagen
- 1 Dosecremige Kokosmilch (400 g)
- 1 Päckchen Sofort-Gelatine (30 g)
- 500 g Mascarpone
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 100 g brauner Zucker
- 40 g Limettensaft
- 2 Dosen Mango, (abgetropft)
- Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Cremefine 25 Sek./St.6 aufschlagen und umfüllen.Kokosmilch, Gelatine, Mascarpone, Vanillezucker, Braunen Zucker und Limettensaft 20 Sek./St.4 verrühren, Cremefine 8 Sek./St.4-5 mit dem Spatel unterheben. Creme in Schälchen füllen und kaltstellen.Mixtopf spülen !
Abgetropftes Obst 20 Sek./St.7 pürieren.
Püree über die Creme geben und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe an Ostern die Creme zubereitet und ist suuupppperr bei unseren Gästen angekommen. Habe allerdings anstatt Mascapone , Quark genommen hat dem Geschmack aber sicherlich keinen Unterschied gemacht. Werde ich sicherlich noch öfters machen.
Danke für das Rezept.!!!!
Gruß Chris aus dem Vogelsberg
Are you sure to delete this comment ?