Zutaten
Pesto/Creme
- 40 g Zucker
- 6 Minzblätter
- 80 g Mandelblättchen
- 1 Glas Sauerkirschen
- 150 g weiße Schokolade, stückig
- 500 g Magerquark
- 200 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Für das Pesto den Zucker 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren
Minzblätter, Schale und Saft einer Limette und Mandelblättchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. umfüllen.
Sauerkirschen gut im Garsieb abtropfen lassen und anschließend in die Dessertgläser (meine haben 220 ml) schichten. 8 Sauerkirschen zur Deko aufheben.
weiße Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, dann 2 Min./ 50 Grad/Stufe 1 schmelzen. Magerquark und Sahne zufügen und 20 Sek./Stufe 5 cremig rühren.
Die Creme nun auf die Sauerkirschen verteilen und mit dem Pesto und der Kirsche garniert, servieren.
Ich habe das Rezept von einer lieben Tupper-Beraterin bekommen. Vielen Dank dafür!
Tipp
schmeckt auch mit braunem Zucker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mmmmmhhhhh, das war soooooo gut!!!
Auch die Gäste waren begeistert. Nicht nur sehr lecker, es sah auch ganz toll aus, war schnell gemacht und super vorzubereiten.
Danke für diese Leckerei, verdiente 5 Sterne & Gruß
beabaumgart
Sooooo lecker!
Wird es wieder geben
Ich liebe meinen TM5
Eine sehr gute, mal etwas besondere Nachspeise. Hat so gut geschmeckt wie sie aussieht. Werde sie sicherlich nochmals machen
Top rezept schnell und unkompliziert im Ablauf .ich hatte das ganze schon morgens vorbereitet und dann im Kühlschrank aufbewahrt. meine Gäste waren begeistert vor allem von der Minzpesto .....
werde das ganze mal mit anderem obst mal probieren z.B mit Pflaumen
vielen dank für das tolle Rezept
Are you sure to delete this comment ?