Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.02.2012
geändert: 14.02.2012
Zutaten
- 16 Stück Karamellbonbons (Werther´s.......)
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 25 g Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Bonbons in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. / Stufe 10 zerkleinern
2. Rühraufsatz einsetzen und restliche Zutaten bei 9 Min. / 100 Grad / Stufe 4 kochen
In Schälchen füllen und mit je einem Karamellbonbon dekorieren.....lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Habe den Pudding mit weichen Karamellbonbons gekocht und ist super geworden. Zucker hab ich weg gelassen.
Habe den Pudding eben gekocht. Er ist sehr lecker allerdings habe ich auch den Zucker weggelassen ist auch so süss genug. Sehr zu empfehlen.
Viel zu süß! Ich hab schon etwas weniger Zucker genommen, aber anscheinend kann man den komplett weg lassen.
Da man für dieses "Problem" nur eine Zutat weglassen muss und ich das Rezept an sich ja echt gut ist, 4 Sterne.
Klar kann man sagen dass das Geschmackssache ist, aber hier war es so übertrieben süß - hätte man eigentlich dazu schreiben sollen.
Sehr lecker, schnell gemacht und meine Familie liebt es!
War Sau lecker!! Allerdings hatte ich mich vertan mit den Bonbons, hatte werthers Karamell Bonbons die sind sehr weich und klebten nachdem zerkleinern, konnte deswegen den Rühreinsatz nicht verwenden, habe ihn dann erst 2 min vor Ende reingesetzt.
Sehr lecker...... Nehme auch gerne mal 20 Bonbons..... Zu empfehlen!
Hab den Pudding gerade für heute Mittag gemacht...schmeckt auch warm sehr gut.
Den gibt es heute als Nachtisch
Karamellpudding: Der Pudding war für unseren Geschmack zu süß und wurde auch nicht fest, war flüssig.
Musste die doppelte Menge Stärke dazugeben und länger aufkochen.
entschuldige, dass ich jetzt erst antworte, aber so oft bin ich hier nicht...dass dein pudding flüssig war, kann eigentlich nur daran liegen, dass die Speisestärke nicht angezogen hat un das macht speisestärke wirklich nur dann, wenn sie mit aufgekocht wird, dann wird die masse erst dickflüssiger...
Ganz liebe Grüße
Sandra