thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 16 Stück Karamellbonbons (Werther´s.......)
  • 500 g Milch
  • 1 Ei
  • 40 g Zucker
  • 25 g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bonbons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. / Stufe 10 zerkleinern

    2. Rühraufsatz einsetzen und restliche Zutaten bei 9 Min. / 100 Grad / Stufe 4 kochen

    In Schälchen füllen und mit je einem Karamellbonbon dekorieren.....lecker tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karamellpudding

Drucken:

Kommentare

  • 25. Juli 2021 - 12:07
    5.0

    Habe den Pudding mit weichen Karamellbonbons gekocht und ist super geworden. Zucker hab ich weg gelassen.

  • 15. Juli 2017 - 15:07
    5.0

    Habe den Pudding eben gekocht. Er ist sehr lecker allerdings habe ich auch den Zucker weggelassen ist auch so süss genug. Sehr zu empfehlen.

  • 15. April 2016 - 19:01
    4.0

    Viel zu süß! Ich hab schon etwas weniger Zucker genommen, aber anscheinend kann man den komplett weg lassen.

    Da man für dieses "Problem" nur eine Zutat weglassen muss und ich das Rezept an sich ja echt gut ist, 4 Sterne.

    Klar kann man sagen dass das Geschmackssache ist, aber hier war es so übertrieben süß - hätte man eigentlich dazu schreiben sollen.

  • 3. März 2016 - 14:14
    5.0

    Sehr lecker, schnell gemacht und meine Familie liebt es!

  • 17. Februar 2016 - 16:35
    5.0

    War Sau lecker!! Allerdings hatte ich mich vertan mit den Bonbons, hatte werthers Karamell Bonbons die sind sehr weich und klebten nachdem zerkleinern, konnte deswegen den Rühreinsatz nicht verwenden, habe ihn dann erst 2 min vor Ende reingesetzt. 

  • 6. Februar 2016 - 18:39
    5.0

    Sehr lecker...... Nehme auch gerne mal 20 Bonbons..... Zu empfehlen!  tmrc_emoticons.D

    Mixingbowl closed Soft Corn Counterclock

  • 13. Dezember 2015 - 12:38
    5.0

    Hab den Pudding gerade für heute Mittag gemacht...schmeckt auch warm sehr gut.

  • 17. November 2015 - 18:19

    Den gibt es heute als Nachtisch

  • 5. Februar 2015 - 16:07
    3.0

    Karamellpudding: Der Pudding war für unseren Geschmack zu süß und wurde auch nicht fest, war flüssig.

    Musste die doppelte Menge Stärke dazugeben und länger aufkochen.

  • 24. Juli 2014 - 13:12
    5.0

    entschuldige, dass ich jetzt erst antworte, aber so oft bin ich hier nicht...dass dein pudding flüssig war, kann eigentlich nur daran liegen, dass die Speisestärke nicht angezogen hat un das macht speisestärke wirklich nur dann, wenn sie mit aufgekocht wird, dann wird die masse erst dickflüssiger...

    Ganz liebe Grüße

    Sandra

Are you sure to delete this comment ?