- TM5
Zutaten
100 g Merci Schololade Kaffee-Sahne
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 25 g Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
100 g Kaffee-Sahne Schokolade (ich nehme die von Merci) in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern,
Milch, Ei, Zucker und Speisestärke zugeben, Messbecher einsetzen und 6 Min. 30 Sek. / 100 Grad / Stufe 4 aufkochen
Pudding in Schüsseln oder Gläser füllen
Kaffee-Sahne-Pudding
Tipp
Schmeckt am besten wenn er im Kühlschrank gekühlt wird
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe die doppelte Menge Pudding gemacht, ging ohne Probleme...habe eine Tasse Espresso gekocht und dazugegeben um noch mehr Kaffeegeschmack zu bekommen... dann die Spreisestärke erhöht....sehr lecker
Uns hat es gut geschmeckt. Ich hatte nur gedacht, dass es etwas mehr nach Kaffee schmeckt. Man kann bestimmt auch den Zucker weglassen. Wir fanden es gut so wie es war.
Danke für das Rezept
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