Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

300 gr Himbeeren

  • 300 gr Himbeeren
  • 250 gr Magerquark
  • 80 gr Agavendicksaft
  • 100 gr Kochsahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Himbeertraum
  1. Erst die gefrorenen Himbeeren in den Mixtopf geben, 5 Sek. Stufe 6, dann die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek Stufe 10 pürieren.Ev. mit dem Spatel alles nach unten schieben und noch einmal 5 Sek Stufe 5 mixen. Fertig. Die soll gescheidig sein.   Entweder kalt als Eis genießen oder den Rest in den Kühlschrank stellen

Tipp

Da das Süßen mit Agavendicksaft statt mit Zucker erfolgt und statt Sahne Kochsahne (24% Fett genommen wird, können auch Diabetiker davon naschen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeerkrem mit Quark

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?