Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 11.06.2015
geändert: 12.01.2017
Zutaten
Pudding:
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 60 g Weichweizengrieß
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- "Sanftrührstufe" einsetzen, Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 8 Minuten auf Stufe 2/3 auf 90 Grad! Fertig😉😉
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker. Was mich nur wundert, manchmal wird der Pudding fest und manchmal ist er relativ flüssig. Alles gleich gemacht. Trotzdem, sehr lecker
Sehr, sehr lecker...
Wird ab jetzt nur noch selbst gemacht.
Beim nächsten Mal etwas weniger Zucker.
Sehr lecker und der beste Grießpudding den wir bis jetzt ausprobiert haben! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Super lecker. Beim ersten Mal nach Rezept. Heute zum Zweiten doppelte Menge, aber dann 10 - 15 g weniger Zucker. 12 Minuten
vorhin zum ersten Mal getestet (im TM 31) und für super befunden. Allerdings werde ich beim nächsten Mal weniger Zucker nehmen.
Geht schnell, schmeckt toll!
Der beste Grießpudding den wir je gegessen haben und sehr schnell und einfach gemacht!
lecker
Super,lecker und schnell gemacht der Griesspudding.
Ich habe einen Teil der Sahne durch Kondensmilch ersetzt.
Danke.
Hat sogar meinem Mann geschmeckt, der eigentlich auf Mü... schwört wieder etwas, was ich nicht mehr fertig kaufen muss
Hallo,
gibt es inzwischen ein Update?
Are you sure to delete this comment ?