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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 3 Eigelb
  • 60 g Zucker
  • 1 Pck, Vanillinzucker
  • 2-3 EL Honig
  • 350 ml Milch
  • 200 g Schlagsahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Vor der Zubereitung beachten!!!!! Die Creme muss 4 Sunden kühlen!!!!!


    Gelatine 5 Minuten in etwas kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken. Eigelbe, Zucker Vanillinzucker und Honig im Mixtopf mit Rühreinsatz 5 Minuten Stufe 1 schaumig rühren. 300ml Milch nach und nach einrühren. Gelatine in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze auflösen. Restliche Milch (50ml) dazugeben. Gelatine-Milch-Mix in den Mixtopf geben und 5 Sekunden bei Stufe 1 unterrühren.  In eine Schüssel umfüllen und kaltstellen. Mixtopf reinigen und Sahne Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steifschlagen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Masse in vier Schüsseln füllen und 4 Stunden kühlen.


    Dazu passt: Kirschkompott

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Feine Honig-Creme

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