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Zubereitungszeit
6h 15min
Gesamtzeit
6h 15min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

exotische Nicecream (Mango-Maracuja)

  • 1 Mango, geschält, in Würfeln
  • 3 Bananen, in Stücken
  • 2 Maracujas, Fruchtfleisch
  • 1 Limette, ausgepresst
  • 10 g Ingwer, frisch, geschält, in kleinen Würfeln
  • 30 g Himbeeren, TK
  • etwas Kardamom, gemahlen
  • 10 g Kokoschips, zum bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mango- und Bananenstücke für ca. 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

    Gefrorene Mango- und Bananenstücke, Maracujas, Limettensaft, Ingwer, Himbeeren und Kardamom in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels auf Stufe 10 ohne Zeiteinstellung bis zur gewünschten Festigkeit, unter Beobachtung pürieren bis ein cremige Masse entstanden ist.

    Nach Geschmack mit Kokoschips bestreut servieren.

Tipp

Mangos und Bananen sollten schon schön reif sein und am besten in einzelnen Stücken und in einzelnen Lagen eingefroren werden.

Das Grundrezept habe ich von https://www.foodboom.de/rezept/mango-maracuja-nicecream-mit-ingwer und habe es auf meinen Geschmack und den Thermomix angepasst.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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