- TM31
Zutaten
200 g Löffelbiskuit
- 200 g Löffelbiskuit
- 250 g Weißbier Hell
- 30 g Zucker
- 250 g Mascarpone
- 120 g Joghurt
- 100 g geschlagene Sahne
- nach Belieben Zuckersirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Weißbier nach Belieben mit Zuckersirup süßen.
Mascarpone,Joghurt und Zucker in den und 15 sek / Stufe 5.Geschlagene Sahne zugeben und mit Spatel unterrühren.
Löffelbiskuits halbieren und in Weißbiermischung tränken.In kleine Gläser legen und Creme darauf verteilen.Es sollten jeweils 2 Schichten werden.
Am Besten 24 Std. ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Kakao besteuben.
Ich habe die Teelichtgläser von I*** genommen.
Den Zuckersirup stelle ich nach diesem Rezept her:
//www.rezeptwelt.de/rezepte/l%C3%A4uterzucker-aus-sansibarkochbuch/...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare