Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
7 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

200 g Löffelbiskuit

  • 200 g Löffelbiskuit
  • 250 g Weißbier Hell
  • 30 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 120 g Joghurt
  • 100 g geschlagene Sahne
  • nach Belieben Zuckersirup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weißbier nach Belieben mit Zuckersirup süßen.


    Mascarpone,Joghurt und Zucker in den Mixtopf geschlossen und 15 sek / Stufe 5.Geschlagene Sahne zugeben und mit Spatel unterrühren.


     


    Löffelbiskuits halbieren und in Weißbiermischung tränken.In kleine Gläser legen und Creme darauf verteilen.Es sollten jeweils 2 Schichten werden.


     


    Am Besten 24 Std. ziehen lassen.


     


    Kurz vor dem Servieren mit Kakao besteuben.


     


     


    Ich habe die Teelichtgläser von I*** genommen.


     


     


    Den Zuckersirup stelle ich nach diesem Rezept her:


    //www.rezeptwelt.de/rezepte/l%C3%A4uterzucker-aus-sansibarkochbuch/...


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bayrisches Tiramisu

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare