- TM31
Zutaten
Kompott
- 4 Äpfel
- 2 Nektarinen
- 125 g Pfirsichsaft oder Orangensaft
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Zucker
- 1/2 Schote Vanille
- etwas Zimt wer mag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Nektarinen kurz in heißem Wasser blanchieren. Danach kalt abschrecken und schälen.
Äpfel schälen und entkernen.
Saft+ Zitronensaft+ Zucker+ Mark von der Vanille in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2 min/100Grad/ Stufe 1 aufkochen.
3 Äpfel und halbe Nektarine in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben.
6 Min/100 Grad/Stufe 2 Kochen. Danach alles auf Stufe 5/ 30 sec pürieren.
Den Rest des Obstes in kleine Stücke schneiden und zu dem Püree geben.
Fertig
Tipp
Man kann das Kompott auch mit Pfirsich machen.
Auch gut um ältere Äpfel zu verarbeiten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?