Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10h 0min
Gesamtzeit
30h 0min
Portion/en
0 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 380 g Weizenmehl 405
  • 100 g Roggenmehl, Vollkorn
  • 330 g Wasser
  • 1 EL Salz
  • 80-100 g Röstzwiebel ( getr.)
  • 1/2 Würfel Hefe (20g)

  • etwas Joghurt, Zum bestreichen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Anschließend im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 20-30 min. Ruhen lassen dann nochmal ca. 10 sec.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" dann alles in eine gefettete Kastenform geben und mit Joghurt bestreichen. Dann muss alles in den kalten Backofen und ca. 20 min. Bei 200 Grad Backen !!!

Tipp

Evtl. Brot nach 15 min. Backen abdecken damit es nicht zu dunkel wird .... Viel Spaß

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebelbrot (weich)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare