- TM31
Zutaten
- 500 g Mehl Typ 405
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1/2 EL Salz
- 1 Zwiebel
- etwas Olivenöl, nativ
- 1/2 Packung Limburger Käse o.Ä.
- etwas Schnittkäse nach Geschmack
- 3/4 Liter Wasser
- 2 - 3 Zwiebeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mehl, Salz, Trockenhefe in den "Mixtopf geschlossen" geben, locker verrühren....Wasser dazu und 2min " Modus „Teig kneten“" vermengen. Den Teig gut eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Die Zwiebel 1/2 min/ Stufe 3 - 4 zerkleinern und dann zusammen mit einem Schuß Olivenöl 2 - 3 min/ 100°C/ 2 dünsten, zusammen mit dem klein gewürfelten Limburger und der Hand voll Schnittkäse unter den Teig mengen....1min " Modus „Teig kneten“"
Den Backofen vorheizen: 175°C Ober-/ Unterhitze oder 150°C Umluft.
Den Teig dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen...wer möchte kann auch eine Backform benutzen.
Ca 1/2 h backen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Anmerkung: Den Käse habe ich noch mit der Hand gewürfelt, wusste nicht, ob er im warmen TM nicht schon schmelzen würde.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?