Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl Typ 405
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1/2 EL Salz
  • 1 Zwiebel
  • etwas Olivenöl, nativ
  • 1/2 Packung Limburger Käse o.Ä.
  • etwas Schnittkäse nach Geschmack
  • 3/4 Liter Wasser
  • 2 - 3 Zwiebeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Trockenhefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, locker verrühren....Wasser dazu und 2min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen. Den Teig gut eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Die Zwiebel 1/2 min/ Stufe 3 - 4 zerkleinern und dann zusammen mit einem Schuß Olivenöl 2 - 3 min/ 100°C/ 2 dünsten, zusammen mit dem klein gewürfelten Limburger und der Hand voll Schnittkäse unter den Teig mengen....1min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Den Backofen vorheizen: 175°C Ober-/ Unterhitze oder 150°C Umluft.

    Den Teig dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen...wer möchte kann auch eine Backform benutzen.

    Ca 1/2 h backen. Gutes Gelingen und guten Appetit.

    Anmerkung: Den Käse habe ich noch mit der Hand gewürfelt, wusste nicht, ob er im warmen TM nicht schon schmelzen würde.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebel-Käse-Brot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?