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Zubereitungszeit
51min
Gesamtzeit
1h 16min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 30 g Hefe
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 2 geh. TL Salz
  • 1 geh. EL Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig für die Wasserbrötchen
  1. Ale Zutaten in den Mixtopf reingeben und 5 Min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" lassen.Dann 45 Min.den Teig im Kneter ruhen lassen.Dann noch mal 1 Min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" lassen.

    Den Teig rausnehmen ,er sollte sehr leicht rausfallen.Wenn nicht Mixtopf rumdrehen und oben an der Schraube etwas drehen dann flutscht er fast von alleine reua.

    Danach 95G Teigstücke abwiegen und rund platt drücken.Nun mit fester Hand aufrollen und mit der Naht nach unten auf das Backblech legen schön abstand halten.Die Teiglinge gut 20 Min.ausruhen lassen.Danach kurz vor dem Einschiessen in den Backofen die Teiglinge in der Mitte mit der rasierklinge von links nach rechts ohne absetzten durch ziehen ,dann platzt beim Backen nachher schön das Weckle in der Mitte auf.Mit einem Mix aus Wasser und olivenöl pinsle ich die Weckle schön ein.

    Die Brötchen noch etwas mit Mehl bestäuben kurz vor dem backen gibt eine schönere Optic.

    Den backofen auf 200 C Heissluft einstellen und 20-25 Min.backen

    Viel Spaß beim nach backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Wasserweckle

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