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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 50min
Portion/en
510 g
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

  • 510 g Mehl, Weizenmehl Thyp 550
  • 150 g Wasser
  • 150 g Milch
  • 15 g frische Hefe, Keine Trockenhefe
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Be
  1. Alles zusammen in den Mixtopf tun,und 9min.Teigstufe kneten lassen.


    den Teig in eine Schüssel plumsen lassen,Mixtopf kurz rum drehen und an dem Rädchen vom Topf kurz drehen dann plumpst der Teig von alleine raus.


    30 Minehen lassen und alle 10- 20 Min.den Teig kurz mit der Faust die Luft rausnehmen (ausstoßen 3x)8 Teiglinge zu 100g abwiegen Rundschreiben und den Schluss nach unten setzen.Am besten auf einem Leinentuch oder einer Teigdiele.


    Mit dem Handbällen leicht Drücken etwas in der Mitte platt drücken umklappen etwas aufrollen und wieder gehen lassen der Schluss nach unten .Aufs Tuch legen und zweites Tuch drüber das der Teigling nicht austrocknet.ca 1Std.gehen lassen .Nun den Teigling auf das Backblech geben mittlerweile hat er sich sehr vergrößert ,den Schluss nach oben legen und mit Wasser einsprühen 


    und den Backofen auf 230 Grad vorheizen 15-20 Min auf Heißluft Backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Berliner Knüppel

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