Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Weizenkörner
  • 100 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe, (42 g : 2 = 21 g))
  • 225 ml Wasser lauwarm
  • 50 g Vollkornhaferflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 ELheller Balsamicoessig
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 EL Paniermehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weizenkörner in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./ Stufe 10 mahlen. Alle übrigen Zutaten, außer dem Öl +  Paniermehl zufügen und 3 Min./ auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Stufe verarbeiten. Eine kleine Kastenform mit Öl fetten, dünn mit Paniermehl ausstreuen und Teig einfüllen. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) im unteren Drittel ca. 60 Minuten backen. Das Brot aus der Form nehmen und im ausgeschalteten Backofen weitere ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    Bei 20 Scheiben jeweils 1,5 PP pro Scheibe.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

WW RuckZuck Brot (halbe Menge)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?