- TM31
Zutaten
Vollkornbrot
- 660 Gramm Dinkelmehl 630
- 120 Gramm Buchweizenmehl
- 1 gestr. TL Hefe trocken
- 600 Gramm kaltes Wasser
- 3 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 gehäufte Esslöffel Sauerteipulver
- 1 gestr. TL Backmalz
- 1 geh. TL Brotgewürz n. Bedarf
- 20 Gramm Leinsamen
- 60 Gramm Sonnenbl.-kerne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf" Modus „Teig kneten“" ca. 5 Min. vermengen.
Dann alles in eine größere Schüssel umfüllen und über Nacht zugedeckt nicht zu warm stellen.
Teig ist sehr flüssig, muß aber so sein.
Am nächsten Morgen mit nassen Händen alles nochmals durcharbeiten und in eine gefettete mit Leinsamen ausgestreute Backforn füllen.
Teig einschneiden und Backofen auf 250Grad vorheizen. Wassernäpfchen in den Backofen stellen und dann das Brot bei 250Grad ca. 50 Min. backen.
Vollkornbrot
Tipp
Gelingsicher und lecker
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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