Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
2h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Vollkornhaferflocken glutenfrei
  • 100 g div Körner (Sonnenblumenkerne usw. )
  • 2 Päckchen Backpuler
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • 500 g Magerquark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Topf füllen und 4 Minuten auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen. Mit Hilfe des Spatels den Teig herunterschieben und nochmals 1 Minute auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" stellen. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Eine Kastenform oder Silikonform nehmen und unten ein paar Sonnenblumenkerne verteilen. Dann den Teig einfüllen. 

    Backen bie 170 Grad für ca. 50 Minuten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vollkorn haferflocken - Quark Brot , Low Carb geeignet Glutenfrei

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare