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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 450 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Roggenmehl
  • 100 g Weizenmehl
  • 2 TL Salz
  • 3 EL Balsamicoessig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe mit Wasser und Zucker 2 Min/37°/Stufe 1

    Danach die anderen Zutaten in den Thermomix dazu geben und 3 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" laufen lassen.

    Den Teig in eine Kastenform geben und ca. 10 Min. gehen lassen.

    Den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.

    30 Min. bei 220 Grad und

    20min bei 200 Grad backen!

    Ist super lecker!!!

    Viel Spaß!

Tipp

Das Brot wenn es aus dem Ofen kommt noch leicht mit Wasser bestreichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Roggenbrot - einfacher geht´s nicht

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