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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 Stück große Karotte
  • 500 Gramm kernige Haferflocken
  • 2 Päckchen Backpuver
  • 3 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 500 Gramm Quark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Karotte schälen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern 

    2. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten lassen. Dann mit dem Spaten alles nach unten schieben und nochmals 1 Minute  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    3. Den Backofen auf 180° vorheizen.

    4. Den Teig in eine Kastenform oder Silikonbackform geben und 1 Stunde mit Umluft backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Haferflocken - Quark Brot , Low Carb geeignet

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Kommentare

  • 31. Oktober 2019 - 18:51
    5.0

    WW umgerechnet
    Teigmenge = 8 Portionen 12 Portionen
    Pro Portion = 5 Punkte 4 Punkte

    Love - Peace -Happiness , don't feet the hippies

  • 30. April 2019 - 14:06
    5.0

    Ich habe das Brot heute morgen gebacken und zu Mittag auch gleich probiert....sehr sehr lecker. Sogar meinem Sohn hat es sehr gut geschmecktWink
    Ich habe allerdings in Ermangelung an kernigen Haferflocken zarte Haferflocken verwendet, funktioniert. Außerdem hatte ich nur etwa 300g Haferflocken, also habe ich mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen auf 500g aufgefüllt, funktioniert ebenfallsBig Smile
    Danke für dieses Rezept.

  • 28. Januar 2019 - 18:17
    5.0

    Sehr lecker !!!!
    Habe das Brot heute gebacken und konnte es kaum erwarten es endlich anschneiden zu können. Es schmeckt mega lecker. Danke für das tolle Rezept.

  • 31. März 2017 - 14:04
    5.0

    sehr einfach zu machen und das Ergebnis hat allen geschmeckt. Kommt definitiv auf unsere Favoritenliste. Smile

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