Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Magerquark
  • 6 EL Milch, 10 - 15 gr
  • 12 EL Öl, ca. 20 gr.
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz, ca. 10 gr.
  • 600 g Mehl, Dinkelmehl
  • 6 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    All in one
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Je nach Größe der Eier muss evtl. noch etwas Milch hinzu. Alles ca. 4 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten lassen. 

    Der Teig ist relativ fest- soll ja schließlich am Stock halten tmrc_emoticons.-)

    Je nach Gusto können Kräuter oder Knoblauch etc. hinzugefügt werden. 

Tipp

Der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 31 wird relativ voll und evtl. muss man 1 Minute länger kneten lassen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Stockbrot, saftig und lecker mit Quark

Drucken:

Kommentare

  • 1. August 2019 - 17:39

    Das Rezept ist für meine 6jährige Tochter ideal- sie kommt besser mit den löffeln klar- icg mit den gramm .. sorry wenn du es nicht nachvollziehen kannst.

    Geniessen will gelernt sein!

  • 25. August 2018 - 14:10

    Mir gefällt das Rezept leider nicht. Was soll die Gramm Angabe hinter dem Öl? 20 g pro Löffel? Insgesamt?
    Auch 6 TL Backpulver gefallen mir nicht. Wieviel Gramm? Wieviele Tüten sind es?