thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Kürbiskerne
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Mandeln ganz
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Leinsamen
  • 100 g Sesamsaat
  • 5 Eier
  • 10 g Olivenöl
  • 2 gehäufte Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Saaten 30 Sek./Stufe 10 mahlen

    restliche Zutaten zufügen und 20 Sek./Stufe 3 unterrühren.

    Den Teig in eine Kastenform geben und 60 Min./160°/Ober- und Unterhitze backen

    Dieses Brot ist gluten- und stärkefrei, macht satt und ist einfach lecker!

    Dieses Brot wird im Kong Hans Restaurant in Kopenhagen serviert.

    Es kann mit "grünen" Zutaten wie Spinat oder Frühlungszwiebeln verfeinert werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Steinzeitbrot - ohne Gluten und Stärke

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?