Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 05.09.2012
geändert: 06.09.2012
Zutaten
- 100 g Kürbiskerne
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Mandeln ganz
- 100 g Walnüsse
- 100 g Leinsamen
- 100 g Sesamsaat
- 5 Eier
- 10 g Olivenöl
- 2 gehäufte Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Saaten 30 Sek./Stufe 10 mahlen
restliche Zutaten zufügen und 20 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Den Teig in eine Kastenform geben und 60 Min./160°/Ober- und Unterhitze backen
Dieses Brot ist gluten- und stärkefrei, macht satt und ist einfach lecker!
Dieses Brot wird im Kong Hans Restaurant in Kopenhagen serviert.
Es kann mit "grünen" Zutaten wie Spinat oder Frühlungszwiebeln verfeinert werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Unglaublich leckeres Rezept!!! Danke
Super Rezept, habe es von ner Kollegin probiert und war total begeistert.
Werde es demnächst selbst ausprobieren.
Wunderbares Rezep! Das leckerste Brot, welches ich mir je gebacken habe
Zufügen kann man auch getrockneteTomaten und Oliven.
Nüsse und Saaten sind variabel.
leisamensaat geschrotet machen das Brot schön feucht.
chiasamen max 40 g zugeben.
Sehr lecker gelingt gut. Alles bestens -
Wirklich gut. Überraschend locker und fällt trotzdem nicht auseinander ( wie oft bei glutenfreiem Brot). Danke
Sind mit Saaten beim ersten Arbeitsschritt 30s Stufe 10 nur die Leinsamen und Sesamsaat gemeint oder auch alle Kerne und Mandeln? Danke.
Ich backe seit einigen Wochen kein anderes Brot mehr und meiner Familie und mir schmeckt es immer noch wie am 1. Tag. Vor allem macht es sehr satt und schmeckt am besten mit allen Käsesorten.
Jetzt muss ich mich endlich mal für dieses tolle Rezept bedanken und vergebe 5 Sterne.
Klasse Brot - ich fand es auch zu salzig - 1 Teel. scheint mir genug zu sein.
Geschmacklich sehr lecker, aber ich fand es zu salzig. Werde nächstes mal einfach weniger nehmen. Ansonsten vielen Dank für das tolle Rezept.
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