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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Speiße-Mahlroggen
  • 300 g Roggenmehl 1150er
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Salz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 15 g Balsamicocreme
  • 420 g gut warmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Mahlroggen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sek. auf Stufe 10 mahlen 

    Dann alle Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben

    Dann 3,5 Min. Auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  

    Den Teig in eine gefettete  mit Haferflocken ausgestreute Kastenform füllen

    Jetzt in den kalten Backofen 50 Min bei 230 Grad Ober/Unterhitze backen 

Tipp

Es können anstatt der Sonnenblumenkerne auch 

Kürbiskerne,Leinsamen oder gemischte Saaten

genommen werden ....

Es schmeckt auch ,wenn man gleich 500 Gramm Roggenmehl nimmt und sich das mahlen von dem Roggen spart ...

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnelles Roggenbrot mit Körner

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