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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Roggenvollkornmehl
  • 200 g Weizenmehl Typ 550
  • 1 Päckchen Trockenbackhefe
  • 0,5 Päckchen Tütchen Sauerteig-Extrakt (15g)
  • 1 geh. TL Honig
  • 2 gestr. TL Meersalz
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 350 g lauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und  2 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

    Abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

    Teig in eine gefettete Kastenform geben und weitere 45 Minuten gehen lassen.

     

    Dann im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten bei 200 °C backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Roggenbrot mit Sauerteig-Extrakt und Sonnenblumenkernen

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