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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 450 g Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 300 g Roggenkörner
  • 150 g Weizenmehl, 405
  • 50 g Sonnenblumenk.
  • 50 g Haferfloken
  • 3 Esslöffel Leinsamen
  • 2 TL Salz
  • 2 geh. TL Honig
  • 20 g Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Rezept Zubereitung
  1.  

     

    1. 300g Roggenkörner 30Sek./Stufe 10 mahlen 

    2. alle weiteren Zutaten dazugeben 2 Min.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    zu einem sehr weichen Teig verkneten.

    3. Nach Geschmack die gefettete Kastenform mit Haferflocken bestreuen.

    4. den Teig in die Kastenform füllen ( Teig ist sehr weich) nach Geschmack mit Sonnenblumenkerne bestreuen.

    5. ca. 30 Minuten zugedeckt an einen warmen Ort stellen.

    6. bei 200 Grad umLuft 1 stunde backen.

    Tipp:

    Eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Ofen stellen, dadurch bildet sich eine bessere Kruste.

    Kastenform 12x25

    Zweite Schiene backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Roggen-Weizenbrot mit Körner, SUPER LECKER!

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