- TM31
Zutaten
Teig
- 0,6 Liter Milch 1,5 %, warme
- 1 Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 EL Butter
- 180 g Zucker
- 1/4 TL Zimt
- 1 EL Salz
- 1000 g Mehl, Type 405
- 1/4 TL Koriander
- 250 g Rosinen
- 1 Eiweiß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hefe, Milch, Zucker, Salz und Butter einwiegen. Anschließend alles zuammen 5 Minuten, "Mixtopf geschlossen" , bei 37 °C, Stufe 2 "Linkslauf" rühren. Danach wiegt man das Mehl ein und gibt den Zimt und den Koriander dazu. Das ganze wird 7 Minuten " Modus „Teig kneten“" geknetet. 2 Minuten vor Ablauf der Knetzeit kann man, wenn man mag Rosinen dazu geben.
Nun stellt man den Topf fjür ca. 30-45 Minuten in den auf 50°C vorgewärmten Backofen.
Anschließend knetet man den Teig nochmals 2 Minuten, " Modus „Teig kneten“" .
Danach formt man ca. 90g schwere Stütchen und legt diese auf ein Backblech mit genug Abstand. Das Backblech stellt man noch mal für ca. 30 Minuten in den 50°C warmen Backofen zum gehen.
Wer mag kann die Stütchen vor dem Backen mit Eiweiss bepinseln. Die Stütchen werden bei 200°C bei Ober und Unterhitze gebacken.
Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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