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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 3 Stück Eier
  • 500 g Multikornflocken, 100% Bio
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Mitunten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten, ev. den Spatel zur Hilfe nehmen, da der Teig sehr fest wird.

    Backofen auf 200 (180) Grad Ober-/Unterhitze (Umluft) aufheizen.

    Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform oder in eine Silikonform geben und 60 Minuten backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Quarkkornbrot - ganz einfach

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Kommentare

  • 21. Mai 2015 - 14:39

    Ich benutze immer Weinstein, bekommt du in der Bioabteilung im Supermarkt. Ist viel besser verträglich als Backpulver. Benutze ich immer.

    Gruß

    Claudia

  • 5.0

    Hört sich richtig lecker an, jetzt brauche ich nur noch ne Alternative zum Backpulver, damit es aufgeht. Jemand einen Tipp???

    Deshalb sing ich ein Loblied auf die Freude! Es gibt für einen Menschen nichts Besseres auf der Welt, als essen und trinken und sich am Leben freuen. Das wird ihn während seines ganzen Lebens, das Gott ihm gibt, begleiten.Prediger 8,15

  • 7. Mai 2015 - 23:45
    4.0

    Guten Abend

    hab dein Rezept heute mal probiert und es hat auf anhieb geklappt.

    (hab noch nicht so viel Erfahrung mit dem Thermomix)

    vielen Dank!!!

  • 16. November 2014 - 10:31
    3.0

    Ich habe gerade dein Rezept ausprobiert.Bin leider nicht so begeistert.Kruste schön kusperig, innen saftig(habe es aber 10 Minuten,nach Stäbchenprobe, länger gebacken.Liegt vielleicht auch am Ofen) Aber geschmacklich  fand ich es leider etwas fade.

    Wer ein mildes Brot gerne mag, für denjenigen ist dieses Brot sicher genau das Richtige.

     

  • 10. November 2014 - 23:43

    Jürgen1

    Moin

    Brot hat uns "SEHR GUT" geschmeckt einfache Zubereitung.

    Die Flocken habe ich bei E..ka gefunden.

    Herzlichen Dank für die vielen Sterne tmrc_emoticons.-)

    Uns schmeckt es auch immer wieder.

    Ich habe übrigens heute erfahren, dass das Brot auch Weight-Watchers tauglich sein soll. Was immer das bedeuten mag ...

  • 10. November 2014 - 19:31
    5.0

    Moin

    Brot hat uns "SEHR GUT" geschmeckt einfache Zubereitung.

    Die Flocken habe ich bei E..ka gefunden.

  • 6. November 2014 - 00:58

    Genau die sind gemeint. Ich wusste nur nicht, ob ich das hier so explizit angeben darf tmrc_emoticons.;)

    Gruß Andreas

  • 5. November 2014 - 16:27

    Danke dir.

    Werde beim nächsten Einkauf darauf achten und das Brot dann

    sicher auch bald probieren.

    LG Erikay

  • 5. November 2014 - 09:56

    Guten Morgen,

     

    siehe hier.

    https://www.koelln.de/produkte/multikorn-erzeugnisse-bio/koellns-zarte-multikorn-flocken/

    hoffe es war Dir eine Hilfe.  tmrc_emoticons.)

    Gruß Karuso

  • 5. November 2014 - 08:31

    Multikornflcken sind mir noch nicht untergekommen, tmrc_emoticons.-)

    Werde heute gleich mal im dm schauen. Wo hast du deine gekauft?

    Ist das dann so ne Art Eiweißbrot?

    Danke Erikay

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