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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brotteig

  • 510 Gramm Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 200 Gramm Weizenmehl 1050
  • 250 Gramm Roggenmehl,1150
  • 300 g Dinkelmehl 630
  • 2 TL Sauerteigpulver
  • 2 geh. TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Leinsamen geschrotet
  • 30 g Sonnenblumenkerne ganz
  • 15 g Sesam

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Brotteig
  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3 Min / 37° Grad / Stufe 1

    Die restlichen Zutaten dazugeben und 3 Min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" auf Teigstufe kneten.

    Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und in zwei Hälften teilen.

    Nun zu zwei Brotlaiben verarbeiten, in den Zaubermeister legen, einschneiden und mit Wasser befeuchten.

    Das Brot mit geschlossenem Deckel eine halbe Stunde gehen lassen und anschließend in dem nicht vorgeheizten Backofen bei 220° Grad ca.  55 Min im Topf backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mischbrot mit Leinsammen

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