Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Würfel Hefe 40g
  • 1 EL Salz
  • 2 EL Rübenkraut
  • 600 g Weizenvollkornmehl
  • 150 g Körnermischung
  • 500 g Buttermilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Buttermilch, Hefe, Salz und Rübenkraut inden Mixtopf geschlossen geben.


    3 min. bei 37 Grad Stufe 1 erwärmen.


    Weizenmehl und Körnermischung hinzugeben und 3 min Teigstufe kneten.


     


    Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Laib formen und mehrfach einschneiden. Dann 30 min. abgedekt gehen lassen.


    Backofen auf 190 Grad vorheizen und Brot ca. 40 min. backen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mehrkornbrot mit Buttermilch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?