Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 250 g Dinkel, mahlen
  • 250 g Weizenmehl 550
  • 1 Würfel Hefe
  • 1-2 TL Salz
  • 350 g Flasche Malzbier ,0,33 l
  • 1 EL Malzextrakt
  • 100 g Sonnnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkel 1 Min. Mixtopf geschlossen/ Stufe 10 mahlen. Restlichen zutaten in den Topf geben und 2 Min/Teigstufe kneten. Kastenform einfetten und den Brotteig in die Form füllen.


    Die Form in den kalten Backofen stellen und 20 Min. bei 200° backen


    Fertig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Malzbierbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare