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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 20 g Hefe, Frisch
  • 450 g Wasser
  • 250 g Dinkelmehl, 630er
  • 400 g Weizenmehl, 550er
  • 100 g Kürbiskerne
  • 10 g Kürbiskeröl
  • 15 g Zuckerrübensirup, Grafschafter
  • 3 gestr. TL Salz
  • 2 gestr. TL Backmalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Wasser mit der Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min. bei 37 Grad auf Stufe 1 verrühren. 

     

    Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und 4 min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  

     

    Teig in eine gutbemehlte Schüssel füllen und eine Stunde gehen lassen. Ja, der Teig ist sehr klebrig.

    Danach den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit etwas Mehl bestreuen.

    Nun den Teig ein paar mal von außen in die Mitte klappen. So das eine Brotform entsteht. Nun klebt der Teig nicht mehr. Nachdem der Teig in eine ovale Form gebracht wurde, in eine gefette Form legen (Römertopf, Zaubermeister). Mit etwas Wasser besprühen und mit Sesam und Kürbiskernen bestreuen. 

    Mit Deckel in den kalten Ofen bei 240 Grad Ober- Unterhitze 50 min. backen. Im Anschluss weitere 10 min. oder weniger ohne Deckel weiterbacken. Aufpassen das es nicht zu dunkel wird. 

    Da es so ein Brot hier noch nicht gibt, wollte ich es euch nicht vorenthalten.

    Quelle: //ikors.blogspot.de    

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbiskernbrot

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