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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Kürbis, Hokaido
  • 300 g Wasser
  • 20 g Hefe
  • 200 g Dinkelvollkormehl
  • 250 g Weizenmehl550
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 1 TL Backmalz
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig herstellen
  1. 1. 200g Kürbisfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15sek/ Stufe 5 dann Umfüllen

    2. 300g Wasser und 20g Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2min/ 37C/ Stufe1

    Dinkelvollkornmehl, Weizenmehl, Kürbiskerne, Backmalz, Honig, Salz und Kürbisfleisch dazu geben un 2min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig in einen gefetteten und bemehlten Römertopf geben und 1 St. gehen lassen

    Bei Ober/unter hitze in den Kalten Backofen mit geschlossenem Deckel 45min backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbis Brot

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Kommentare

  • 21. November 2017 - 17:05
    4.0

    Ohne Römertopf hat es auch geklappt: im Gussbräter mit gleicher Zeit, gleicher Temperatur, gefettet und erst geschlossen, dann offen.
    Das Brot ist gut aufgegangen, geschmacklich lecker. Nur die Krume ist mir etwas zu locker geworden. Ich mag lieber Brote, die sich mir auch mit kalter Butter bestreichen lassen.

  • 20. November 2015 - 19:17
    2.0

    Mir hat das Brot nicht wirklich geschmeckt, es war sehr broeselig und ist beim bestreichen zerfallen.

  • 20. Oktober 2015 - 22:25
    3.0

    Ich habe das Brot 10 Min bei 200 Grad und danach noch 45 Min bei 180 Grad gebacken und es geht... 10 Min laenger waere meiner Meinung nach besser, weil das Brot, obwhl es sehr lecker ist, noch ziemlich nass ist.  

  • 20. Oktober 2015 - 19:18
    3.0

    gerne wuerde ich auch wissen, bei wie viel Grad soll das Brot gebacken werden?

  • 13. Oktober 2015 - 21:57

    bei wieviel grad muss das brot backen