- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Kürbis, Hokaido
- 300 g Wasser
- 20 g Hefe
- 200 g Dinkelvollkormehl
- 250 g Weizenmehl550
- 3 EL Kürbiskerne
- 1 TL Backmalz
- 1 TL Honig
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. 200g Kürbisfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15sek/ Stufe 5 dann Umfüllen
2. 300g Wasser und 20g Hefe in den "Mixtopf geschlossen" 2min/ 37C/ Stufe1
Dinkelvollkornmehl, Weizenmehl, Kürbiskerne, Backmalz, Honig, Salz und Kürbisfleisch dazu geben un 2min" Modus „Teig kneten“"
Teig in einen gefetteten und bemehlten Römertopf geben und 1 St. gehen lassen
Bei Ober/unter hitze in den Kalten Backofen mit geschlossenem Deckel 45min backen
Teig herstellen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ohne Römertopf hat es auch geklappt: im Gussbräter mit gleicher Zeit, gleicher Temperatur, gefettet und erst geschlossen, dann offen.
Das Brot ist gut aufgegangen, geschmacklich lecker. Nur die Krume ist mir etwas zu locker geworden. Ich mag lieber Brote, die sich mir auch mit kalter Butter bestreichen lassen.
Mir hat das Brot nicht wirklich geschmeckt, es war sehr broeselig und ist beim bestreichen zerfallen.
Ich habe das Brot 10 Min bei 200 Grad und danach noch 45 Min bei 180 Grad gebacken und es geht... 10 Min laenger waere meiner Meinung nach besser, weil das Brot, obwhl es sehr lecker ist, noch ziemlich nass ist.
gerne wuerde ich auch wissen, bei wie viel Grad soll das Brot gebacken werden?
bei wieviel grad muss das brot backen
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