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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 600 g Weizenmehl
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 0,5 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 50 g Öl

Füllung

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 0,5 Bund Petersilie, oder andere Kräuter
  • 1 TL Salz
  • 120 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./
                 Teigknetstufe (  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" )kneten,Den Teig zu einem
            backblechgroßen Rechteck ausrollen.

  2. Knoblauchzehen, Zwiebel, Petersilie, In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe zerkleinern

    nun Salz und Butter dazugeben und 25 Sek./Stufe 6 verrühren.

  3. Teigplatte mit Kräuterbutter bestreichen und in ca. 5cm breite
    Streifen schneiden. Die Streifen wie eine Ziehharmonika in Falten
    legen (WWWW-Schlangen) und in eine gefettete Springform dicht
    nebeneinander setzen und 15 Min. gehen lassen Backform auf ein
    Backblech mit Backpapier setzen, da evtl. Fett auslaufen kann und im
    vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 bis 30 Min. backen

    auch dieses Rezept abe ich von erlebniskochen mitgebracht.

Tipp

www.tw-erlebniskochen.de

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knoblauchfaltenbrot

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