thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
32min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 Gramm Mehl
  • 230 Gramm lauwarmes Wasser
  • 50 Gramm Öl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1 gestrichene Teelöffel Zucker
  • 300 Gramm Gouda

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Käsebrötchen überbacken
  1. Alle Zutaten (außer dem gouda) in den Mixtopf geschlossengeben. 3 Minuten Teigstufekneten.den Teig für ca. 10 Minuten im Mixtopf gehen lassen.. ( muss aber nicht unbedingt ) . Den Backofen auf 190 grad vorheizen. 


    Den Teig entnehmen und nochmal per Hand kurz durchkneten. Den  Teig in 16 gleich große Stücke teilen und  zu Brötchen Formen .. auf jedes Brötchen je eine viertel Scheibe Gouda legen ( wer mag auch eine halbe Scheibe ) ..


    im vorgeheizten Backofen ca. 17 Minuten backen .. 


     


    Meine Kinder lieben sie und freuen sich immer , wenn ich sie backe Smile.. 


     

Tipp

Für den unerwarteten besuch immer eine tolle Sache !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsebrötchen überbacken

Drucken:

Kommentare