thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Joannas Knusperbrot

  • 430 g Buttermilch
  • 15 g Hefe
  • 1 Teelöffel Honig
  • 250 g Dinkelmehl Typ 630
  • 215 g Dinkelvollkornmehl
  • 200 g Weizenmehl Typ 405
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Joghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Buttermilch, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 3 Min 37 grad Stufe 1.

    Restliche Zutaten hinzufügen und 4,5 Min Teigstufe kneten. In einer Schüssel abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.

    Auf der bemehlten Arbeitsfläche falten, rund schleifen und in eine gefettete Form legen. Mit Mehl bestäuben, einschneiden und mit Deckel in den kalten Backofen 230 grad O/U Hitze unterste Rost für 50 Min schieben. Am Schluss für etwa 5 Min den Deckel bis zur gewünschten Bräune abnehmen. Zum auskühlen auf ein Kuchengitter geben..,

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Joannas Knusperbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?