Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
30 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g kaltes Wasser
  • 1 Würfel Hefe 42g
  • 1 1/2 TL Salz
  • 500 g Mehl 450
  • 1 TL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig kneten
  1. Kaltes Wasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auflösen lassen. Mehl, Salz und Zucker dazugeben und 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. 30 Min im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gehen lassen. Danach noch mal 3 Sek.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. 2 Bleche mit Backpapier auslegen und 30 Brötchen formen und auf den Blechen abgedeckt 15 Min. ruhen lassen. Je nach Ofen 15 - 20 Min. bei 180 ° Umluft die Brötchen backen.

     

     

Tipp









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienische Brötchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare