thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 60 g getr. Feigen
  • 1 rote Pepperoni frisch, ohne Kerne
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • etwas getr. Chilischoten, rot, nach Geschmack, Vorsicht scharf
  • 200 g Frischkäse, evtl. mit Kräutern
  • Salz
  • etwas Rosenpaprika, scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Feigenaufstrich zum Dippen oder auf Brot
  1. getr. Feigen, geputzte und geviertelte Peperoni und in Stücke geschnittene Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek. / Stufe 8. Dann mit dem Spatel nach unten schieben und Chili, Frischkäse, Salz und Paprikapulver dazu. 5 Sek. / Stufe 8 vermischen.

     

     

Tipp

Ganz lecker zum Dippen mit Gemüse oder auf Baguette und zum kernigen Schwarzbrot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feigenaufstrich, pikant

Drucken:

Kommentare