
- TM31
Zutaten
Zutaten
- 60 g getr. Feigen
- 1 rote Pepperoni frisch, ohne Kerne
- 3 Frühlingszwiebeln
- etwas getr. Chilischoten, rot, nach Geschmack, Vorsicht scharf
- 200 g Frischkäse, evtl. mit Kräutern
- Salz
- etwas Rosenpaprika, scharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
getr. Feigen, geputzte und geviertelte Peperoni und in Stücke geschnittene Frühlingszwiebeln in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek. / Stufe 8. Dann mit dem Spatel nach unten schieben und Chili, Frischkäse, Salz und Paprikapulver dazu. 5 Sek. / Stufe 8 vermischen.
Feigenaufstrich zum Dippen oder auf Brot
Tipp
Ganz lecker zum Dippen mit Gemüse oder auf Baguette und zum kernigen Schwarzbrot.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und aromatisch..., danke für's Einstellen!😋
Lecker und chöööönnnn chaaaarf!

Sehr leckerer Aufstrich.
Anstelle von scharfen Pepperoni habe ich milde gewählt und die Chili durch etwas Chayennepfeffer ersetzt. Endlich Abwechslung auf dem Brot
Danke für das Rezept. Ist auf unserer letzten Feier sehr gut angekommen!!!