thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.03.2018
geändert: 04.03.2018

Zutaten

Haferflockenbrot

  • 500 Gramm kernige Haferflocken
  • 500 Gramm Magerquark
  • 3 Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 2 Päckchen Weinstein-Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den TM und auf Knetstufe 3 Minuten kneten.
    In eine mit Backpapier ausgeschlagene 30cm Kastenform füllen und je nach Geschmack mit Haferflocken, Sesam, Sonnenblumenkernen usw. bestreuen.
    Ober/Unterhitze 180 Grad, etwa 55 - 70 Minuten, Holzstäbchenprobe.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Haferflockenbrot

Drucken:

Kommentare