- TM31
Zutaten
TEIG
- 700 g Mehl 550 evtl. mit Dunst (Instantmehl) gemischt
- 50 g Griess
- 70 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 15 g Salz
- 5 g Zucker
- 1/2 Würfel Hefe
- 3 EL Olivenöl, zum Bestreichen des Teiges
- Rosmariennadel
- grobes Salz, zum Bestreuen des Teiges
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Mehl
Grieß
Olivenöl
Wasser
Salz
Zucker und Hefe in den geben und 3 Minuten kneten.
Den Teig in einer mit Olivenöl ausgestrichenen Schüssel ca. 2 - 3 Stunden gehen lassen.
Anschl. auf ein Backblech oder Backstein geben und vorsichtig mit den Fingern zu einem Rechteck ziehen.
Zugedeckt nochmals ca. 40 Minuten gehen lassen.
Anschl. mit den Fingern Vertiefungen in den Teig drücken.
3 EL Olivenöl auf dem Teig verteilen und nochmals 30 Min. gehen lassen.
Rosmariennadeln auf dem Fladen verteilen.
Im auf 250 Grad (Unter-/ Oberhitze) vorgeheizten Backofen 25 - 30 Minuten backen
TEIG
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, vielen Dank für das tolle Rezept! 😊 20min backen hat bei mir allerdings gereicht, dann war es oben schon ziemlich braun, da ist aber wahrscheinlich jeder Ofen ein bisschen anders. Es war auf jeden Fall trotzdem perfekt fluffig und super lecker 😋
Sehr gutes Focaccia. Vielen Dank für's Einstellen.
super lecker!!!
Was für Gries ist gemeint? Weichweizengries, Hartweizengrie, Maisgries?
Freu mich schon aufs ausprobieren!
ist supper für den Sommer mit leckern Dips
Hört sich gut an werde ich ausprobieren.
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