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Zubereitungszeit
4h 0min
Gesamtzeit
4h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

TEIG

  • 700 g Mehl 550 evtl. mit Dunst (Instantmehl) gemischt
  • 50 g Griess
  • 70 g Olivenöl
  • 450 g Wasser
  • 15 g Salz
  • 5 g Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 3 EL Olivenöl, zum Bestreichen des Teiges
  • Rosmariennadel
  • grobes Salz, zum Bestreuen des Teiges

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    TEIG
  1. Mehl


    Grieß


    Olivenöl


    Wasser


    Salz


    Zucker und Hefe in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Minuten Teigstufe kneten.


     


    Den Teig in einer mit Olivenöl ausgestrichenen Schüssel ca. 2 - 3 Stunden gehen lassen.


     


    Anschl. auf ein Backblech oder Backstein geben und vorsichtig mit den Fingern zu einem Rechteck ziehen.


     


    Zugedeckt nochmals ca. 40 Minuten gehen lassen.


     


    Anschl. mit den Fingern Vertiefungen in den Teig drücken.


     


    3 EL Olivenöl auf dem Teig verteilen und nochmals 30 Min. gehen lassen.


     


    Rosmariennadeln auf dem Fladen verteilen.


     


    Im auf 250 Grad (Unter-/ Oberhitze) vorgeheizten Backofen 25 - 30 Minuten backen


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Focaccia

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