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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

TEIG

  • 500 g Mehl Typ 550
  • 320 g Wasser
  • 20 g Öl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Brotteig
  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe Teigstufezu einem Teig verarbeiten.


    Den Teig entnehmen, in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort min. 30 Min. gehen lassen.


     


    Mit bemehlten Händen drei langen Rollen formen und in Baguettemulden legen und evtl. mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.


     


    An einem warmen Ort nochmals gehen lassen.


     


    Im vorgeheizten Backofen backen.


    Backtemperatur: 220°
    Backzeit:            25 Minuten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baguette

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Kommentare

  • 30. Januar 2023 - 14:12
    5.0

    Tolles Rezept. So ein Baguett hab ich schon lange gesucht Smile. Ist auch direkt beim 1. Mal gelungen und war sehr lecker

  • 15. Januar 2022 - 21:19
    5.0

    Klare Backempfehlung! Der Teig klebt nicht. Es bleibt nur ein kleiner Rückstand am Messer Es gibt viele gute Brotrezepte, aber wenn ich hinterher Stunden brauche, um den Topf wieder sauber zu bekommen, habe ich schon keine Lust mehr, das Rezept nochmal auszuprobieren. Das Bagutte ist superlecker geworden. Außen knusprig und innen total fluffig. Danke für das tolle Rezept.

  • 16. Juni 2020 - 20:55

    Sehr leckeres Baguette. Vielen Dank für's Einstellen.

  • 14. Mai 2020 - 22:22

    super lecker DankeSmile

  • 29. April 2020 - 12:10
    5.0

    Gestern das 1. mal Baguette gemacht. Es war super lecker und toll zum verarbeiten wird es jetzt öfters geben

  • 5. April 2020 - 08:55
    5.0

    Sehr lecker. Dankeschön

  • 13. Januar 2020 - 17:10
    5.0

    Ich habe mich hier an das Rezept gehalten und es kam durch die längere Gehzeit ein fluffiges und trotzdem knuspriges Baguette heraus. Gut könnte ich mir auch Varianten vorstellen mit Walnüssen oder Röstzwiebeln oder oder oder 😀😀 daher lasse ich sehr gerne die 5 ⭐️ hier und habe das Rezept auch schon geherzt 😀😀

    Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!


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  • 6. Oktober 2019 - 16:38
    5.0

    Sehr gutes Rezept! 300g Wasser sind wirklich ausreichend! Dann ist der Teig super zu verarbeiten. Geschmack und Konsistenz des fertigen Brotes finden wir prima!

  • 14. September 2018 - 10:33
    5.0

    Das ist ein super Rezept vielen Dank Smile

  • 1. Juli 2018 - 21:05
    5.0

    Hab das Baguette heute zum Grillen gemacht. Hab etwas weniger Wasser als im Rezept angegeben genommen und der Teig war super zu verarbeiten. Hab dann 1/3 des Teiges so gelassen, in 1/3 Röstzwiebel und in 1/3 italienisches Brotgewürz geknetet. Die Baguettes waren richtig lecker! Hab das Rezept gespeichert und beim nächsten Grillen gibts bestimmt wieder diese Baguettes. Danke fürs Rezept, ist natürlich 5 ✨ wert!

    Leben heißt träumen, weise sein heißt angenehm träumen. (Friedrich Schiller)