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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Mehl 550er
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 10 g Frischhefe
  • 60 g Butter, zimmerwarm
  • 320 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milch, Hefe, Salz, Zucker in den Mixtopf geben, 3 min, 37 Grad, Stufe 2 Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" erwärmen

     

    Mehl und Butter hinzugeben, 5 min Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

    Evtl. nach den 5 Minuten nochmals etwas Mehl unterkneten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , sollte der Teig zu klebrig sein.

     

    In eine bemehlte Schüssel geben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

     

    Am nächsten Morgen 8 runde Teiglinge formen, rund schleifen und auf ein Backblech geben. Einschneiden, mit Wasser bespritzen und 30 min an einem warmen Ort gehen lassen.

     

    Im vorgeheizten Backofen auf 210 °C (Heißluft) ca. 16 - 20 min (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) backen.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fluffige Guten-Morgen-Brötchen

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