Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
12
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.02.2017
geändert: 07.02.2017
Zutaten
Einback
Teig
- 500 Gramm Mehl, 100 Gramm zum bestäuben der Hände und Arbeitsfläche
- 2 Päckchen trockenhefe, Geht auch mit frischer
- 100 Gramm Butter
- 70 Gramm Zucker
- 1 Eigelb
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butter und Milch in den mixtopf 37 grad Stufe 1 schmelzen
alle anderen Zutaten außer das Eigelb in den mixtopf geben und verkneten
mehl auf der Arbeitsplatte ausstreuen Teig aus dem Topf auf das Mehl laufen lassen. Daraus 12 Brötchen formen
diese 20 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen 50 grad gehen lassen. Dann mit Eigelb bestreichen und bei 200 grad 15-20 Minuten backen
Brötchen eignen sich auch super zum einfrieren
Tipp
Lecker ist es auch mit schokotrops im Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hi, die Mengenangaben zur Milch fehlen, Schade!
Are you sure to delete this comment ?